2022年3月実施の検定試験の成績優秀者を掲載しました
中級試験・初級試験の得点100点満点の方を「成績優秀者」として表彰し、表彰状と図書カードを贈呈しました。
◆第18回 中級検定試験
・櫻井 いくみ(株式会社ツムラ) 得点100点
・山田 裕子(日本ピュアフード株式会社) 得点100点
◆第17回 初級検定試験
該当者なし
「検定試験の実績」のページには過去の成績優秀者のお名前を掲載しております。
食品安全検定は、食の問題を科学の力で解決していく力を養い、 より安全な食文化の創造に寄与する人材を育成するためにつくられた検定です。
中級試験・初級試験の得点100点満点の方を「成績優秀者」として表彰し、表彰状と図書カードを贈呈しました。
◆第18回 中級検定試験
・櫻井 いくみ(株式会社ツムラ) 得点100点
・山田 裕子(日本ピュアフード株式会社) 得点100点
◆第17回 初級検定試験
該当者なし
「検定試験の実績」のページには過去の成績優秀者のお名前を掲載しております。