2017年3月実施の検定試験が始まりました
試験期間は、初級試験・中級試験とも2017年3月1日(水)~3月31日(金)です。
受験のお申込みは3月28日(火)まで受け付けますが、試験センターによって、受験可能な曜日、時間帯が異なりますので、ご希望の会場の情報をご確認の上、ご予約ください。
また、試験後半は、受験者が集中し、ご希望の会場、日時での受験が難しい場合がございますので、お早めにご予約ください。
食品安全検定は、食の問題を科学の力で解決していく力を養い、 より安全な食文化の創造に寄与する人材を育成するためにつくられた検定です。
試験期間は、初級試験・中級試験とも2017年3月1日(水)~3月31日(金)です。
受験のお申込みは3月28日(火)まで受け付けますが、試験センターによって、受験可能な曜日、時間帯が異なりますので、ご希望の会場の情報をご確認の上、ご予約ください。
また、試験後半は、受験者が集中し、ご希望の会場、日時での受験が難しい場合がございますので、お早めにご予約ください。