第2回初級試験・第3回中級試験の受験申込の受付を開始しました
第2回初級試験および第3回中級試験の受験申込の受付を開始しました。
申込期間は2016年2月1日(月)~3月28日(月)です。
試験会場の空き状況を確認の上、お早めのご予約をお勧めいたします。
お申込みの手順は「お申込み方法」のページをご確認ください。
https://fs-kentei.jp/submit/
食品安全検定は、食の問題を科学の力で解決していく力を養い、 より安全な食文化の創造に寄与する人材を育成するためにつくられた検定です。
第2回初級試験および第3回中級試験の受験申込の受付を開始しました。
申込期間は2016年2月1日(月)~3月28日(月)です。
試験会場の空き状況を確認の上、お早めのご予約をお勧めいたします。
お申込みの手順は「お申込み方法」のページをご確認ください。
https://fs-kentei.jp/submit/