2015年9月の試験実績をご報告します
2015年9月に実施した、第1回初級試験及び第2回中級試験の結果は次のとおりです。
試験結果のより詳細な分析情報は、後日、掲載いたします。
級 | 実施時期 | 受験者数 | 合格率 | 平均点 |
---|---|---|---|---|
初級 | 2015年9月(第1回) | 119人 | 72.3% | 77.6点 |
中級 | 2015年3月(第1回) | 350人 | 50.3% | 76.3点 |
2015年9月(第2回) | 252人 | 57.5% | 78.9点 |
食品安全検定は、食の問題を科学の力で解決していく力を養い、 より安全な食文化の創造に寄与する人材を育成するためにつくられた検定です。
2015年9月に実施した、第1回初級試験及び第2回中級試験の結果は次のとおりです。
試験結果のより詳細な分析情報は、後日、掲載いたします。
級 | 実施時期 | 受験者数 | 合格率 | 平均点 |
---|---|---|---|---|
初級 | 2015年9月(第1回) | 119人 | 72.3% | 77.6点 |
中級 | 2015年3月(第1回) | 350人 | 50.3% | 76.3点 |
2015年9月(第2回) | 252人 | 57.5% | 78.9点 |